Весна для Алисы -сокр. версия-
Не люби, не верь.
Не царапай стены, вены.
Убегай - вон дверь.
В тишь немую запирайся,
Жизни миг даря
Для себя, себя пугайся.
Тьма теперь твоя.
Слишком сжатые ладони,
В крепость, в кулаки.
Слишком гиблое подполье.
Ну, давай, беги.
Потерялась, не открылась,
И дрожишь, как зверь
В одиночной тесной клетке.
Никому не верь.
Не забудь закрыть все двери
На моем пути.
Это - к сердцу путь? Не верю.
Это - путь к любви?
Моя бедная Алиса,
Ну, очнись от сна.
Двадцать вёсен шли так быстро.
Вот - твоя весна!
Свидетельство о публикации №114052700374