Я люблю тебя припадками
Приступами ревности, истерикой…
В голове внезапными неполадками,
Сердца с разумом глупой полемикой.
Я люблю тебя лишь в расстоянии,
А приблизившись, вечно спешу,
Ухожу, как будто, заранее,
А тебя рядом быть я прошу.
Я пилю свои струны сознательно,
А душа, как на зло мне, молчит,
Я слежу за ней очень внимательно,
Жду, когда закричит.
В этом крике сарказма и жалости,
Я хочу услышать себя,
Может быть из этой усталости
Я уйду тогда навсегда.
Я люблю тебя спазмами нервными,
Как лекарство по времени пью,
В этом счастье была я не первою,
Из него я не первой уйду.
Свои чувства я в сейфе закрою…
А пароль будет в тысячу лет…
Я забуду, в память зарою…
Вот он мой счастливый билет.
Я люблю тебя с чувством ревности,
С чувством собственности и эгоизма,
И прошу только лишь верности,
Вот она, любви моей призма.
Свидетельство о публикации №114052703736