Луна
К своим глазам я поднесу.
Теперь луной они полны,
Ее я чары унесу.
Луна, как странница одна,
Блуждает в вечной тишине,
Судьба такая ей дана,
Такая, как тебе и мне.
Она планета разных снов,
Воображения, светлых муз.
Она достойна нежных слов,
И мне не сбросить лунных уз…
Свидетельство о публикации №114052703709