Но... дайте воды...

На улице ветер,
Прохлада в тени
И тянутся плети
Руками...Воды.

Налейти на цветость,
Раздайте огни,
Той маленькой в лето,
Где радуги дни...

Немного расцветок,
Побольше воды,
В её отраженье,
Зеркальность души...

И тянутся ветви,
В седое земли,
Готовы к рассвету,
Но дайте...воды...


Рецензии