***

Я за тебя всю жизнь свою отдам!
Ты нужен мне, как воздух нужен людям..
И вновь кричу назло я всем ветрам:
"Я обещаю, что мы вместе будем!!!"
Никто не нужен мне..кроме тебя!
Ты-мое счастье! Свет в тёмном тунеле!
Ты говорил мне нежные слова..
Но ты не знал..как сердце они грели!


Рецензии