Я промолчу... но... промолчишь и ты...

Я  промолчу...  но...  промолчишь  и  ты...
Есть  ТО...  что  не  имеет...  выраженья...
Святая...  гладь...  Небесной  чистоты...
Безмолвное...  немое  отРАженье...

Когда  Душа...  у  Господа  в  саду...
Цвела...  невыразимо  ярким  цветом...
Ты  знал...  что   в  жизнь...  когда-нибудь...  войду...
Да  только...  позабыл  потом...  об  этом...

Какая  б  ни  игралась  после  роль...
И...  что  б  ни  затевалось в  жизни...  снова...
Был  обозначен  "маркером"...  пароль...
Упрятанное  в  подсознанье...  Слово...

И  сколько б  ни  плести  слова...  в  узор...
И  сколько  бы...  ни  всматриваться  в  лица...
Настанет  срок  и...  выстрелит...  в  упор...
И...  былью  обернётся...  небылица...

И  отзовётся...  будто  бы...  набат...
Оброненное...  мимоходом...  слово...
Душа  моя...  любимая...  мой  Брат...
Сияют...  смыслом...  Сущего...  основы...


Рецензии