Родная моя, ты прекрасная!
Твои слова меня околдовали,
Шептал и я о любви своей.
Зачем же,милая,в соре соврали,
Что видеть друг друга желания нет?
П:
Родная моя,ты прекрасная!
Улыбнись мне,прошу,улыбнись!
Очень милая,нежная,честная!
Ну,вернись же ко мне,ты вернись!
К:
И вот уже месяц,как мы не вдвоём.
Я знаю ты плачешь,словно дождь за окном.
К тебе я с букетом из весенних цветов
Очень скромной походкой прИхожу вновь...
П:
Родная моя,ты прекрасная!
Улыбнись мне,прошу,улыбнись!
Очень милая,нежная,честная!
Ну,вернись же ко мне,ты вернись!
Свидетельство о публикации №114052700367