Без названия

Весна, и солнце греет,
А в сердце чувство, тлеет.
И нервы вовсе не жалеет.
Мое сердце любить больше не с умеет.

А весна все также и солнце греет.
Только сердце ледяное не согреет.
На любовь наложено вето,
И сердце рвется в лето.

Весна, а тебя все нету.
И сердце ледянеет, что было лишь тобой согрето.
А душа,так просит лето...
В надежде что лето нимет вето.

Весна и солнце греет.
А сердце вовсе не жалеет,
О том, что лишь тобою оказалось согрето,
оно все сильнее рвется в лето.


Рецензии