Вторя Елене Гусельниковой

...На стихотворение Елены "ПОЛЕ"

...Лучше Светом, Звездой уйти
Не прогнувшимся перед адом
Чем позор на Земле найти,
Мне такой судьбы даром не надо!
Лучше диким конём в закат,
Лучше бой принять непосильный,
Чем построить на Родине ад
Толерантный и очень стильный.

Спасибо, Лена, за вдохновение...


Рецензии
Спасибо, Татьяна!!!!

Елена Гусельникова   27.05.2014 19:09     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Лена.
С дружеской поддержкой

Татьяна Пежемская   27.05.2014 19:22   Заявить о нарушении