И снова нашему руководителю
Птичка райская поет.
На Любышну в этот вечер
Классненький подарок ждет.
В этом году мы праздновали очередной День Варенья нашей дорогой Любовь Ильиничны! И снова мой мозг посетили рифмы...
Вам от студии «Art-Style»,
Шлем огромненький привет.
С Днем Рожденья поздравляем.
И желаем долгих лет.
Герман, Оля, два Алёшки,
Тоха, Кристя и Андрей -
Мы Вас любим, но немножко…
Обожаем до костей.
От Татьяны, Тохи мамы
Поздравленья и привет ???
Крутим барабан… выносим…
Этот скромненький букет.
Вы трудяга, без устану
Пишете сценарий нам.
На трубе сидите часто,
Но ниче не слышно Вам.
Расступитесь, разойдитесь,
В студию несите приз.
Не судите вы нас строго,
Утолите свой каприз.
Пы. сы. Мы ей в тот день подарили мобильный телефон.
Свидетельство о публикации №114052703631