Нам ангелами божьими не стать

Такими сотворила нас страна
Мы выросли и дерзкие, и злые
Не жили б здесь, то были бы иные
Как ангелы небесные с холста

Но души наши снятые с креста
Увы, погибнув, так и не воскресли
И как все было б  в этой  жизни если
Судьба, хотя бы, еще  шанс дала

Но некого просить и обвинять
Своих  удил не разорвать с похмелья
И растеряв,  себя в чужих постелях
Нам ангелами божьими не стать


Рецензии