Очи карие твои
добрые, страстные, яркие
и горят они, как огни,
и блестят, как искры жаркие,
только в них загляни
и увидишь закаты алые
я прошу взгляд не отводи
ибо душу рвёт на части малые
и сердце рвётся из груди
и кровь течёт, как воды талые
всё это от любви,
когда видишь глаза твои усталые
Свидетельство о публикации №114052700036