Пусть говорят

Мне тебя не хватает, правда.
Твоя любовь нужна мне, правда, очень.
Ты моя услада.
Но большое расстояние, вот это вот засада.

Да, пусть говорят, что расстояние преграда.
Пусть мы видимся не часто,
За то минуты вместе это сладость счастья,
Ведь любовь не любит, каждодневное "Сю-сю".

Да пусть говорят что угодно,
Говорят что быть может он мне не верен,
Но я им не верю,
Ведь он мне верит.

Да, пусть говорят,
Найди себе другого, того, что будет ближе.
Но я то знаю что, других не надо.
Мне хочется быть с ним, пусть не часто, но гораздо ближе.

Ты ведь ближе к сердцу,
Ты нужен для моей души.
Да пусть встречаемся не часто, за то нужны друг другу.
И когда ты рядом, наступает ликование души.

Да, пусть говорят,
Найди себе другого.
А я отвечаю:
Зачем?! Ведь я уже нашла Родного.


Рецензии