Рим

Всюду плиты, плиты, плиты,
Мрамор и гранит. Оббиты
Ими реки, острова... Соборы,
Высоченные заборы, купола,


И споры о величие Рима
Здесь бессмысленны. Велик.
Один такой в мире.



19-20 мая 2014
Остия, Рим


Рецензии