Деньги и органы
С селом прощались молодые
Панель началом им была
Манили клетки золотые.
Бандитской сделалась страна
Никто Рабочим не гордится
Вся в бизнес двинулась она
А большинству что - удавиться?
Шахтеров в шахте задавило
От ГМО начался мор
Народ бесправен—это злило
Скрыться от судей хочет вор.
Все ищут где бы денег взять
Нельзя отдельно заработать
Отдельно можно лишь отнять
И прокурор начнёт работать.
Свидетельство о публикации №114052703525