***

Не отпускает ...
Помню. Вижу.
Бессмысленностей череда,
Как пепел ложится рядом,
Я же, криком полночным,
Хочу назад. Прижаться взглядом.
Впитать. Проникнуть.
Окаменеть. Проснуться.
Холодным мраморным укусом
От Рима romom излечиться.

А надо ли?
Болезнь не так уж мучит,
Лишь утром вижу,
Как на московских окнах
Вдруг вырастают ставни
И повсеместно речь ... птичья.

Столичной. Срочно.
Москва - порочна.
А Рим, как ... утром секс:
Несвеж, чуть грязен,
Не вовремя подчас нагрянет,
Но неизбежен. Коль ты в нем будешь.
Любите много. Все мы там будем.



26-27 мая 2014
Москва


Рецензии