Ты снился мне

Ты снился мне сегодня, знаешь?
Такой далекий и родной
Ты до сих пор не отпускаешь
И я хочу побыть с тобой,

Хотя бы пять минут как раньше
Шутить и нежиться в словах
Быть простодушными, без фальши
Себя искать в твоих глазах.

И находить и растворятся
И в чувствах утопить себя
Дарить любовь и наслаждаться
Забыв, тревожное "нельзя".

Стереть все грани и запреты
Мечтаю я... И не могу
Раскрыть души своей секреты
Я в этой жизни никому.


Рецензии
Красиво, искренне, с душою.....

Александр Ямцов   01.06.2014 14:34     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас Александр...)))

Алла Спешилова   02.06.2014 23:23   Заявить о нарушении