Вечер любви

Вечер. Свечи. Стол на двоих.
Звучит музыка в стиле джаз.
Очень мало мгновений таких,
Чтоб никто не тревожил нас.

Все заботы отринуты прочь,
Мы закрылись сегодня от всех.
Впереди у нас долгая ночь,
Для взаимных и страстных утех.

А пока мы сидим за столом
И без слов понимая друг друга,
Поцелуй, запивая вином,
Опасаемся выйти из круга.

Света круг, что бросает свеча,
А за ним пустота, темнота,
Но она не пугает сейчас,
А зовёт нас обоих туда.

И вина пригубив еще раз,
Мы скользнули с тобой в темноту.
Пусть свеча догорает без нас,
Мы уже преступили черту.

Ту черту, где излишни слова,
Только губы и руки живут,
И туманом полна голова,
И сердца учащённее бьют.

Тихий стон прозвучал, как укор,
Волю, дав всем желаньям моим.
И скользнула рубашка на пол,
Вслед за шёлковым платьем твоим.

Твою дрожь заглушил поцелуем,
Нежно волосы гладя и шею,
Наша близость заводит, волнует,
От неё я как будто пьянею…

Робко к нам постучался рассвет,
Сквозь неплотно закрытые шторы.
И счастливее нас в мире нет
На бескрайних любовных просторах.


Рецензии