Сновидения...
Когда приходишь ты,
Под свет луны,
Мечты наивны и чисты.
Ах, эти сны,
Рисуют узоры любви,
Твои ласки так нежны,
Нежность чувств моих держи.
Поцелуи так блаженны,
Рук и тел сплетенья,
И стали откровенны,
Но лишь на мгновения.
Утро шепчет пробуждения,
Это всего лишь сновидения,
Прямо наваждение,
Я опять пишу стихотворение.
20 мая 2014г
Свидетельство о публикации №114052703464