А за балконом ночь...

А за балконом мая ночь
Шумит березовой листвою,
Тревожно мне и нет покоя,
Что суждено- не превозмочь.

Летят  по небу облака,
Их гонит ветер ошалевший.
И гаснет день свечой сгоревшей,
Не повторяясь никогда.


Рецензии
Красиво и грустно...

Яна Савицкая   25.06.2014 18:08     Заявить о нарушении