Мне опять расплакаться охота

Мне опять расплакаться охота.
Растревожил душу ты мне что-то.
Скоро Новый год в глаза заглянет,
А любовь живёт, она не вянет.

От такой любви устала я,
Ты, любовь, творец долготерпенья.
Боже мой, скорей бы ты ушла!
От тебя нигде мне нет спасенья!

1983г.


Рецензии