Приказали ему янки...

Приказали ему янки:
- Ты там Прохор не дури
Партии держись. Порядки.
Нужен нам. Ты сам смотри.

ЦРУ тебе задание
Передаст через астрал
И как сделать обрезание?
В кресло сядет гад фискал.


Рецензии