Тчк

Целую на Вы, мысленно, междустрочно,
Межреберье тоскует, клеткой любви не став.
Телеграф принимает:"Скучаю тчк Срочно
Приезжай и увидишь сам, что ты был не прав.
Извини меня за банальность и бескультурие,
Извини, что на ты. Раз пишу я издалека,
Даю право себе твоей называться дурою.
Я люблю тебя очень.
Я люблю Вас
И тчк"


Рецензии