Наглядный всем урок...

Наглядный всем урок цинизма
Мадам Васильева дала
Пишет дама стихи честно
В мир «шедевры» выдала.

Её совесть позволяет
«Честно» всем в глаза смотреть.
Мелочь…. Спёрла миллиарды!
Плевок в душу. Нам терпеть?


Рецензии