Так оно и было...

Я хотела иметь, что б дарить, раздавать.
Для себя редко что оставляла.
Я дарила родным, я дарила друзьям,
Только этого мне было мало.

Мне хотелось помочь, защитить и спасти,
Если вдруг подвернётся случай.
В дураках никогда не боялась остаться
И себя такой думкой не мучила.


Рецензии