В мире музыки 8

Концерт окончен. Дирижер усталый
(Все силы он симфонии отдал)
Шел мимо "духовых "походкой вялой.
Второму тромбонисту он сказал:
"Сегодня Вы  и в  такт не попадали,
И весь концерт витали в облаках.
Хочу Вам пожелать, чтоб так играли
На Ваших собственных похоронах."


Рецензии