Ты розы притащил

Сегодня рано утром,
Ты розы притащил,
Где-то ночью пробыл,
Пил водку и курил,

А, может, изменял мне,
До пота танцевал,
Только почему-то
С собой меня не взял,

А я страдала, маялась
И спать я не могла,
Скучала и терзалась,
Под утро лишь слегла.

Сильно я измучилась,
Что розы твои мне
Не в радость...безразличие,
Как, впрочем, и к тебе.

Теперь мне надо время,
Чтоб вновь тебя любить
И розы, мной желанные,
Ты мог ко мне тащить.


Рецензии