К нам газ недавно подвели!

Живём мы в небольшом селе
В том, что над Тихою сосной
Как здесь прекрасно по весне,
Да только холодно зимой.

Но вот в село пришло тепло
К нам газ недавно подвели!
Ненастье в прошлое ушло.
Как долго мы за газом шли!

Теперь комфортно будем жить.
Жизнь станет радостней, светлей.
С утра не надо печь топить,
Ведь в доме в десять раз теплей.

Сегодня мы благодарим
Людей, кто этот газ подвёл.
Различных благ желаем им.
И приглашаем всех за стол!


Рецензии