Придётся

      
Доколе вам плясать под Ротшильда дуду?
Молитесь, кайтесь страшный суд грядёт!
Гореть придётся ярким пламенем в аду
Дела вам ваши не прости простой народ.

Зачем же цены поднимать из года в год?
Идя на привязи у Ротшильда звезды.
Ведь это тоже не простит простой народ.
Вам не удастся замести свои следы.

В подлунном мире всё имеет свой конец.
И вам полезно было бы об этом знать.
Одеть придётся вам из тернии венец.
Придётся вам и здесь, и там страдать!


Рецензии