Не унывай никогда

ты трудишся и каждый вдох молчанья
звучит как выдох недопониманья
а виноватость сладко улыбаясь
глядит в упор как будто издеваясь
но не волнуйся будет и удача
когда ты сам достанешь незадачу


Рецензии