Cлавянск
Подсумок и свой АКС-У.*
Славянские воины Праведной сечи
Сожгли вертолет СБУ.**
Их торс опоясанный лентой
Нас от укро-нацистов закрыл.
А НАТО - иуда, монетой
За Русскую кровь заплатил!
Кто /ватником/ звал,/колорадом/
Гниет под известкой в Славянске.
Ты с пятой колонной,ШВАЛЬ? Рядом!
Ляжешь в натовской каске!
27.05.14 г.
*АКС-У автомат АКС-74У
**СБУ служба безопасности Украины
Свидетельство о публикации №114052703232
Наталия Корсакова 12.01.2015 01:00 Заявить о нарушении
Только и ждут и выполняют команды из-за бугра...псы!
С ув.Слав
Вячеслав Афанасьев 12.01.2015 10:31 Заявить о нарушении