Воин

Он встал с колена, вытер пот,
В глазах мерцает кровь,
Но обернуться он не смог,
И сердце всполыхнуло вновь...

Во сне он видел этот бой,
И опасался он клинка,
Когда вдали протяжный вой
Рассек мораль его полка.

Здесь вспомнил рядовой
За что сражается уже давно,
Зачем вступил в жестокий бой?
Ему так было суждено...

И не осталось больше слёз,
Они скатилися в небытие,
Солдат не держит больше грёз,
Он потерялся в этой мгле...


Рецензии