И ни шага назад

Слишком холодно. Снег
И над городом ночь,
Очень хочется мне
Ускользнуть в небо прочь.

Очень хочется стать
Невесомостью лет,
И лишь только мечтать,
Что потерь больше нет.

Очень хочется, но
За рассветом – закат,
И открыто окно
И ни шага назад…


Рецензии