Вера
Но не устоять пред искушеньем,
Не прощенья я прошу, увы,
Лишь прошу на путь благословенья...
Лишь судьбы мира и людей сего,
Что древние назвали богом,
Я не прошу прощенья у него,
Хотя и вынужден просить о многом...
Себя не отношу я к атеистам
И к боговерам я отнюдь не отношусь,
Пройдя свой путь я стану боле чистым,
И в веру с головою окунусь.
Ну а сейчас,
Пока грехи не замолить судьбою,
Я верю шепотом, не только в нас,
И медленно я поднимаюсь к вам с грозою
Что ниспослалась в тяжкий час...
Свидетельство о публикации №114052703166