***

ЭХХХ,ПОСЛАТЬ БЫ ВСЁ К ЧЕРТУ,ЗУБРОВКИ НАЛИТЬ,
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ПОКОЕМ,ПОДСЛАСТИТЬ,НАПОИТЬ!
НАДОЕЛИ ПРИКАЗЫ-СЛУШАЙ ТО,ДЕЛАЙ СЁ.
ОТВАЛИТЕ!МНЕ МОЖНО СЕГОДНЯ ВСЁ-ВСЁ!
ЕСТЬ НЕ БУДУ ЧУЖОЙ ХЛЕБ,СО ВКУСОМ ПОЛЫНИ,
Я ДОБУДУ САМА СВОЙ,И ЗАВТРА И НЫНЕ!
ВОТ УЖ ДОЖДЬ СОБИРАЕТСЯ.ДОМОЙ УХОЖУ.
ЧТО ВЫ?НЕТ!  Я САМА УЖ СЕБЯ ПРОВОЖУ!!!!!!!!!!!!
------
НАКОНЕЦ У СЕБЯ НАХОЖУСЬ Я В КВАРТИРЕ,
НАД ДИВАНОМ НОЧНИК,РАЗГОНЯЕТ МОЙ  СТРАХ.
ЗДЕСЬ ТАК ЧАСТО,ОДНА СО ВСЕМ МИРОМ,
ДИАЛОГИ ВЕЛА Я В СТИХАХ.
ВОТ И ДОЖДЬ ПОСТУЧАЛСЯ,ПРИОТКРОЮ  ОКНО,
И ЗАЛЯГУ СЕГОДНЯ ОТ ВСЕХ Я НА ДНО.
СУЕТА,МАЕТА,ВСЁ МЕНЯ ТАК ДОСТАЛО,
ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ,ДАЖЕ ДЕНЬКА БУДЕТ МАЛО.
УШИ ЗАКРЫТЬ,БУМАГИ ВСЕ СЖЕЧЬ,
НЕ ВИДЕТЬ,НЕ СЛЫШАТЬ,ХОЧУ ПРОСТО ЛЕЧЬ!
НЕ ПОМИНАЙТЕ МЕНЯ СКВЕРНЫМ ЛИХОМ,
Я УХОЖУ В МИР МЕЧТЫ. ТИХО-ТИХО.


Рецензии