***

Из-под последних вздохов магнитуд
В пленящий возглас
Вымершего эхо.
С глубин пустот на сторонах
В мосты забитые вразлад
На стенах ставшего порока
Из веры, стиснувшей виски
Забытый морем пересмешник
Зарыв в пустыне Египтян
Расстроил быстро две струны
И в медленной вибрации завис
Воздвигнув смерть на купол храма


Рецензии