В мире музыки 7

На первой репетиции оркестра
Худрук его и главный дирижер
Был возмущен и выступил с протестом:
"Я что Вам - просто мальчик иль стажер?

Вы цифру первую еще  сыграйте,
Как только  это сделали сейчас.!!
Не обижайтесь, на себя пиняйте:
Убью я лично каждого из Вас!

Похороню и отсижу с позором
В тюряге  строгой .Если не умру,
То ,выйдя на свободу, очень скоро
Оркестр сразу новый наберу!".


Рецензии