Любвеобильная ворона

Стучится в грязное стекло
Зачем-то черная ворона,
С погодой вновь не повезло,
И поезд тронулся с перрона.

В одном вагоне двое спин,
Рукой касанье неуклюже,
Она одна и он один,
И вот уже вдвоем по лужам.

Не важно, в городе каком,
Будь то в Москве или Париже,
Влюбиться под одним окном,
Предубеждений не услышав.

Стучится впрочем все равно
Недальновидная ворона,
Разрушив хрупкое стекло
Любвеобильного вагона.


Рецензии