Не стесняйся быть человеком!
Равнодушие оставь навсегда.
Мы отравлены нынешним веком,
Зачерствели и это беда.
Боль чужая, нам кажется слухом
Не вникаем в проблемы других.
Укрепляйся и телом, и духом
Возлюби всех врагов, как родных.
И за все скажи им спасибо,
Не враги они - учителя,
Наша жизнь - это лучшая книга,
Что храниться в глубинах бытия.
Оставайся всегда человеком,
Даже если ты очень богат,
Будь устойчивым перед успехом,
Покоренье вершин - это спуск
и дорога назад.
Свидетельство о публикации №114052703073