114

Идут за год год
А простой-то народ живет с каждым годом хуже
Чиновникам нашим наплевать на свой народ
Они приспособились дюже
Они с банками очень дружат
А по правде они не работают они воруют
У народа который в поте лица работает
За падло им работать в грязи
Если есть еще в России плебеи
Они так запросто живут богатеют
У них схвачено все и суды и прокуратура
Их не так то просто загнать в кресты
У них все схвачено все в натуре
В зарубежных банках наворованные денежки лежат
Попробуй до них доберись
Потому и вольготно они в мягких кресла сидят
Обирая спокойно простой народ
Я противник жестких мер но по другому нельзя
Чтобы обрубить руки этим ворюгам
Да сломать им хребет пополам
Чтоб поняли другие что значит честно работать
Почему честно работающий должен жить в нищете
Почему он должен трудиться в поте лица
А кто-то на халяву может пить коньяк  и достойно есть
А ведь народ и только народ
Трудится честно деньги добывая
И по всей России чиновников -дармоедов
Кормя их обувая и одевая
Народ привычно терпит день заднем
Спадающие брюки подтягивая каждый день ремнем
А вот чиновники и вовсе совести не чуют 
Пока сидят они в креслах мягких
В швейцарских банках наши деньги штабелюют
Такие казнокрады в моей России же живут
Подумать даже страшно сколько развелось их тут
Они расплаты не боятся законы их всегда спасут
Вот хорошо бы было отправить их на эшафот
Чтоб знали что тела их тоже тленны
В Правительстве и Думе пора сделать замены
Чтоб для народа наконец то наступили перемены
И сколько ж можно нашу страну грабить
Кто вам позволил Россию разваливать губить
За грабеж народа чиновникам ворюгам пора уж посадить
Когда ж наш Президент в стране в набаты будет бить
И всем ворюгам-казнокрадам головы сносить


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.