Счастье спелое, земное

Счастье мы ищем, к счастью стремимся,
Чуточку счастья, и мы - насладимся.
Майское тёплое пышное солнце
Лучиком ласковым светит в оконце.

Ягодкам счастья весенние грозы
В тучках приносят заветные слёзы,
Грядки клубнички насытятся влагой,
Радостью спелой созреют на благо.

Майской черешней, как радугой, ветки,
Ягодки спелые рвутся из клетки.
Птички мелодией сад наполняют,
К сладкому счастью ребят зазывают.

Носики, щёчки и губки в клубничке,
Детки резвятся, радуясь птичкам.
Вот оно, счастье, простое, земное –
Солнечным зайчиком, спелой мечтою!

Запорожье. Украина.27.05.14г.


Рецензии