Не нужна победа мертвецу...
Ни к чему теперь регалии и слава.
Ленточка на лоб ему к лицу,
И зачем сейчас подачки от державы?..
Небеса - душе, чтоб дальше жить,
На погост снесут бездыханное тело.
Жизни вечной будут Господа просить,
И заслуги все поделят между делом...
Кто-то матери "толково" объяснит,
Что сынок, её родной, среди героев -
- Он ушёл,.. и вся страна скорбит,
Помянут, и за успехи выпьют стоя...
Убиенному победа не нужна!
Смерть его используют живые,
Но не мать... она теперь одна!
С нею скорбь и волосы седые!
Свидетельство о публикации №114052703024
Василий Корольков 07.06.2014 19:59 Заявить о нарушении
Саша Локоть 07.06.2014 21:24 Заявить о нарушении