Вечность времени не знает

               

Вечность времени не знает,
У неё предела нет.
Всё она в себя вбирает
Будь то тьма, иль белый свет.

Для неё брат безразлично,
Что ты делал, как ты жил.
Если вёл себя прилично,
Правде матушке служил.

То и там тебе покажут
Путь лишь в светлые миры.
Если овном был, укажут
Вход у адовой дыры.

Кем мы были в мире этом
Тем мы будем в мире том.
Там за звонкую монету
Не построишь светлый дом.

И лишь светлые желанья
Смогут в этом нам помочь
Наши добрые  деянья
Одолеют скверны ночь!


Рецензии