Произведение успешно сохранено

уходишь- уходи
не стой на пороге,молю
как будто ты
не знаешь
как сильно
я тебя
#
не готова отпускать
как привыкла к этому короблю.

Мне нечего тебе сказать,
нежность мою,ты держишь отдельно от нас
море глаз,
глупых
никчемных людей и их
фраз
давным давно
разбили
нас.

уходишь -уходи
я потерплю.


Рецензии