Драма

Что за жизнь,
Сплошная драма.
Что не вечер,
То скандал.
Вот и как мне
Быть спокойной,
Если папа
Все в гостях?
И приходит он
Под утро.
Мятый, синий,
Никакой!
Ну а маме
Говорит он,
Что не хочет
Быть с женой!

Ну а мама
Все терпела,
Год, иль два,
А может 6.
Но не вытерпело
Сердце,
И теперь уж
Папы нет.
Он уже живет
Не с нами,
Сына ждет
Он от другой.
Ну и как мне
Быть спокойной,
Если нам так
Не везет!?


Рецензии