В замешательстве грехопадений...

В замешательстве грехопадений
Молодняк убивает печаль
И растёт из народных видений,
Обрамляя идущую даль.
По раздумьям одетым в секреты
Рослость топчет по мягким местам,
И стремятся мечтаний ракеты,
Запустил что ты мысленно сам.
Перестанет сгорать на площадке
От неверных решений в уме
Молодняк, если скучные прятки
Разобьёт в беспощадной чуме.
Потушить неуверенность сердца
Сможет он в очертаньях чужих,
Если будет готов раздеться,
Разрешая проблемы своих.

14 мая 2014 г.


Рецензии