Душа Моя
И пусть, работает она
А не то, она забудет
Что на свете, есть и я
И ленивые по жизни
Мы с душой, моей идём
Даже песню, спеть не хочет
От тоски своей помрём
И любовь душа забудет
И мечта ей не нужна
Если стану ей не нужным
То не стоит жить тогда
Не давай ей расслабленья
Пусть, работает она
Пусть, устанет от работы
И заплачет у тебя
Я люблю её конечно
Ведь она, моя душа
Заработает, похвалят
Люди только, но не я
Мы не гордые с душою
Поругают не беда
А похвалят, мы трудиться
Будем лучше, чем всегда....
Свидетельство о публикации №114052702854