А что же для вас страсть?
Наслаждение в объятиях двух тел,
Или же явная пропасть,
Или же харизматичный удел.
В потоках ласки и движении тел,
Прикосновения ,пробуждающие чувства,
Полет в космос,для тех,кто смел,
И рукописная картина-и это тоже искусство.
Но самое страстное,что может быть,
Совсем не слияние тел воедино,
И это то,что дает нам,женщинам,в мечтах плыть,
Когда целует в плечо любимейший мужчина.
Когда крепче всех обнимет он,
И пообещает никому не отдавать,
Пускай это будет лишь мимолетный сон,
Но это страстней,чем делить помятую кровать.
И сколько бы вам не было лет,
Человеку нужен человек,иначе он не проживет,
Иначе его гимн жизни спет,
Иначе он не почувствует этой жизни счастливый полет.
Что же для вас страсть,ответьте теперь,
Мимолетная забава или же большее что-то,
Или же потеря из тысячных потерь,
Или же играющая сладостная нота?
Свидетельство о публикации №114052700284