Подруга

Хорошо иметь подругу,
Ведь она всегда поймет.
И утешит и "обует",
В гости к пиву позовет.

Хоть не пью я эту гадость,
Но приду тогда с вином.
Мы культурные же люди,
Громко песен не поем.

А сидим в гостиной тихо,
Пишим разные стихи.
А вокруг все дети, дети,
Боже! Их останови!!!

Все прекрасно, мы же мамы,
И мы все должны успеть.
Пусть уж дети балагурят,
А у нас сейчас обед!


Рецензии