Садись на вёсла

Садись на вёсла,  над водой остывает дым.
Я тебя отпускаю, храня твой сон.
Теперь всё честно, у тебя подрастает сын,
И тревога, тоска и страх оставляют дом.

Теперь всё правда, ближе уже никак,
Мысли сбываются, время сбивает спесь.
В каждом случайном встречном ищи свой знак.
Если найдешь, значит всё это точно есть.

27.05.2014


Рецензии